Упростите процессы бронирования и управления наличием мест. Сократите необходимость в ручном бронировании, повысьте эффективность работы персонала и сэкономьте драгоценное время и деньги. Наслаждайтесь более плавной работой и меньшим количеством головной боли, что позволит вашей винодельне или пивоварне сосредоточиться на проведении исключительных дегустаций и экскурсий.
Избавьте своих гостей от необходимости приходить, не зная, как долго они будут ждать заказанный столик. Улучшите общее впечатление от посещения ресторана и повысьте вероятность того, что они вернутся. Персонализируйте свое обслуживание, чтобы сделать его более приятным для ваших клиентов.
Следите за данными о своих гостях, включая их предпочтения и привычки , на которые они тратят деньги. Проводите целевые маркетинговые кампании и промоакции, что приведет к увеличению продаж и доходов.
Проводите групповые мероприятия, такие как вечеринки и корпоративные мероприятия, избегая при этом двойного бронирования места. Упростите управление бронированием, что позволит вам размещать большие группы, не беспокоясь о нехватке мест для ваших гостей.